邯郸市有什么好玩的地方啊?

全部回答

最有名的就是浮山和崂山了。它们都在市区东部。走香港东路,可以到浮山。一直向东走不拐弯,会到崂山。从浮山道口到崂山大约20km。最后是盘山公路。靠海的浴场很不错,都是细沙滩,比如第二海水浴场。从崂山下来的盘山公路旁有沙滩,我记得当时人很少,就顺便下去玩了。

朝阳沟,京娘湖 ,古武当山,娲皇宫 都值得去看看

有八大名窟之一,北响堂. 有蜗皇宫. 有原始森林长寿村 山水风光的京娘湖 市区内:有赵苑、大乘玉佛寺、丛台公园、滏阳公园;学步桥,回车巷 郊区:黄粱梦 概括:西有太行山,东有华北平原,南有磁山文化遗址.北 有独峰(西北)紫金山.