摩托车没电池可以脚踩启动吗?

全部回答

  对于有脚起动杆的摩托车,在没有电瓶的情况下,只要整流器正常,大部分是可以用脚起动踩着火的,但也有些车可能不行,这些车可能电瓶亏电可以踩着,但没有不行。
  力帆125摩托也有很多种,它们的点火方式也不一样,不装电瓶的情况下用脚起动没有高压电,应检查整流器是否有问题,高压包、点火器、磁电机线圈及点火系统电路是否有故障,如果这些都没有问题,装上电瓶又有高压电能起动了,那可能该车就是必须有电瓶才能起动的。

应该可以的,如果你的摩托车只有电启动,没有踩的就不行了,还有就是你找个下坡的地方推,也能发动。不过下坡推要注意安全。