输入法怎么切换不出来?

按ctrl+空格只会出空格,shift+ctrl也切换不了输入法,只能手动切换,怎么回事啊? 我是xp系统.

全部回答

大概是调用的程序太多,内存不够用,系统自动将中文输入法从内存撤退所致,我以前也常遇到这种情况。从控制面板—键盘进入,将智能ABC设置成系统默认语言,就行了。因为系统不会把英文输入法从内存撤退的,我这样做以后,就没有再发生这一问题。

输入法设置一下就可以了吧

点下右下方的语言栏里的设置 看下你的切换方法有没有被换了 有一次我的输入法节换放被成ALT+空格了 如果还是不行的话 建议杀下毒