输入法切换

输入法用鼠标可以切换,但键盘上切换不了,是哪的问题啊

全部回答

你可到控制面板/区域和语言选项/语言/详细信息/键设置,可在其中设置,设置后按确定应用。如果不见效,你就用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这种故障的日子里修复。

我也有这样的情况,你不妨按CTRL+空格键,ALT+SHIFT,或者你在输入法里面的键设置调一下,这东西多试试。。有的系统在这个方面有缺陷。。

用鼠标右击任务栏语言图标--设置--键设置--选择"在不同的输入语言之间切换"---确定.