丹东距离克旗有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约873。0公里起点:丹东市1。丹东市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿锦山大街行驶2。3公里,过民主桥,右转进入花园路2) 沿花园路行驶320米,过民主桥,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶130米,直行上匝道4) 沿匝道行驶320米,在第3个出口,左后方转弯进入桃源街5) 沿桃源街行驶2。
    2公里,直行进入胜利街6) 沿胜利街行驶6。2公里,直行进入G2017) 沿G201行驶970米,右前方转弯上匝道8) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入新丹线高速公路9) 沿新丹线高速公路行驶1。
  6公里,朝庄河/大连方向,稍向左转上匝道2。沿匝道行驶770米,直行进入鹤大高速公路3。  沿鹤大高速公路行驶63。9公里,朝岫岩/海城/盘锦/北京方向,稍向右转上匝道4。
  沿匝道行驶980米,直行进入丹锡高速公路5。沿丹锡高速公路行驶221。3公里,过双绕总干渠大桥,朝锦州/北京/G1方向,稍向左转进入丹锡高速公路6。沿丹锡高速公路行驶2。1公里,直行进入京哈高速公路7。
    沿京哈高速公路行驶73。3公里,朝丹锡高速/松山互通/朝阳/赤峰方向,稍向右转进入丹锡高速公路8。沿丹锡高速公路行驶790米,直行进入丹锡高速公路9。沿丹锡高速公路行驶399。
  7公里,朝林西/经棚方向,稍向右转进入查干花互通匝道桥10。沿查干花互通匝道桥行驶770米,直行进入G30311。  赤峰市内驾车方案1) 沿G303行驶85。8公里,朝白音查干方向,稍向右转进入S1052) 沿S105行驶8。
  3公里,右转3) 行驶30米,到达终点终点:克旗车管所。