没结婚也没订婚男友就让我住他家,怎么办?

没结婚也没订婚男友就让我住他家 我觉得听不得劲的 毕竟没结婚,但男友他家人都对我很好 想很想让我在他家住 我也不好拒绝怎么办?

全部回答

我觉得吧,你最好还是别住进他家,不管怎么说没订婚也没结婚,住进去算怎么回事?难道你们就确定能够在一起了吗?住进去,吃亏的还是女孩子。婉言谢绝就是了,在他家吃喝无所谓,住在他家对你可以说很不好,希望你好好考虑一下,可以那你爸妈挡箭牌,真的,况且你爸妈肯定也不希望你们现在就住在一起,三思而后行吧。