北京坐火车到哈尔滨经过哪些站?

全部回答

    北京到哈尔滨每天有10趟车,分别是:D29:从北京开车时间为24:00,预计到达哈尔滨的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:北京、秦皇岛、东戴河、葫芦岛北、锦州南、盘锦北、沈阳北、四平东、长春西、德惠西、扶余北、哈尔滨西、哈尔滨、肇东、大庆东、大庆西、齐齐哈尔南。
    T297:从北京开车时间为12:00,预计到达哈尔滨的时间为02:01,预计总用时14:01。途经站点依次分别是:北京、唐山北、滦县、昌黎、秦皇岛、山海关、锦州、沈阳北、铁岭、四平、长春、哈尔滨、尚志、亚布力、横道河子、海林、牡丹江。
  K349:从北京开车时间为14:08,预计到达哈尔滨的时间为08:35,预计总用时18:27。  途经站点依次分别是:北京、廊坊北、天津、唐山、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、长春、扶余、哈尔滨、哈尔滨东、绥化、庆安、铁力、南岔、汤原、佳木斯。
  T17:从北京开车时间为16:54,预计到达哈尔滨的时间为06:02,预计总用时13:08。途经站点依次分别是:北京、秦皇岛、沈阳北、哈尔滨、阿城、尚志、一面坡、苇河、亚布力、横道河子、海林、牡丹江。
    T47:从北京开车时间为18:57,预计到达哈尔滨的时间为06:18,预计总用时11:21。途经站点依次分别是:北京、北戴河、沈阳北、哈尔滨、大庆西、齐齐哈尔。Z203:从北京开车时间为20:21,预计到达哈尔滨的时间为06:47,预计总用时10:26。
  途经站点依次分别是:北京、唐山北、秦皇岛、哈尔滨。  Z15:从北京开车时间为21:21,预计到达哈尔滨的时间为07:25,预计总用时10:04。途经站点依次分别是:北京、哈尔滨。
  Z83:从北京开车时间为21:55,预计到达哈尔滨的时间为08:52,预计总用时10:57。途经站点依次分别是:北京、唐山北、双城堡、哈尔滨、大庆东、齐齐哈尔。  K1303:从北京开车时间为22:13,预计到达哈尔滨的时间为17:43,预计总用时19:30。
  途经站点依次分别是:北京、廊坊北、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、四平、公主岭、长春、德惠、陶赖昭、扶余、双城堡、哈尔滨西、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、扎兰屯、免渡河、牙克石、海拉尔。
    K39:从北京开车时间为23:00,预计到达哈尔滨的时间为15:12,预计总用时16:12。途经站点依次分别是:北京、天津、唐山、山海关、锦州、沈阳、公主岭、长春、哈尔滨、尚志、牡丹江、鸡西。