阿释密达和沙加之间的联系?

阿释密达和沙加他俩个都是处女座,那个实力更强悍,不要长篇大论,用自己话说。

全部回答

  阿释密达跟沙加没什么联系 硬要说有 就是同是十二宫处女座黄金圣斗士 当一个人死了 自然有继任者 同是处女座 相同的传承罢了 实力强弱不好比 好比关公战秦琼 除非作者出本书把俩人放一起打一架 那样才能有分晓 除了作者咱们都是看动画的 没什么可评论的 不过主观的说 阿释密达在书里是瞎子 凭借自己实力领悟第八感 又破除了冥斗士的不死身 个人感觉还是比较强 再参照下老白羊跟牧的差距 应该是强过沙加了吧 纯个人观点。