搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道南宁哪里有广西特产买……特产有哪些?

谁知道南宁哪里有广西特产买……特产有哪些

这个有很多,最简单好找的地方是火车站对面,广西卖的最多的不是广西特产而是越南特产,有饼干,香水之类,当然广西特产也有啦,比如罗汉果茶,比如壮族的特色围裙,比如榴莲糖,还有巴马香猪,希望对你有用

这个有很多,最简单好找的地方是火车站对面,广西卖的最多的不是广西特产而是越南特产,有饼干,香水之类,当然广西特产也有啦,比如罗汉果茶,比如壮族的特色围裙,比如榴莲糖,还有巴马香猪,希望对你有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

特产有很多啊,云片糕啊,桂圆什么的

特产有很多啊,云片糕啊,桂圆什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

南宁没有什么特别的特产,还是去大超市(沃尔玛、南城百货、华润万家……)的特产专区买广西特产吧,糕、酒、酱这些。

南宁没有什么特别的特产,还是去大超市(沃尔玛、南城百货、华润万家……)的特产专区买广西特产吧,糕、酒、酱这些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

南宁就是 老友粉 咯 不过这个总不能打包吧?

南宁就是 老友粉 咯 不过这个总不能打包吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

在沃尔玛,南城百货,火车站附近都有卖

在沃尔玛,南城百货,火车站附近都有卖收起

0 0
收起 提交
加载更多