搜索
爱问首页 爱问商城

大理那边有哪些值得推荐的小吃?

我最近准备去云南旅游,在昆明,丽江,大理那边有哪些值得推荐的小吃?麻烦大虾们推荐一下,谢谢啦!

过桥米线,烧饵块,烧豆腐,烧玉米,凉粉等等,你要高级的我没吃过因为我没钱。

过桥米线,烧饵块,烧豆腐,烧玉米,凉粉等等,你要高级的我没吃过因为我没钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个季节,野生菌子必须吃。小吃太多了,你就慢慢磨合自己口味,主要就是饵丝米线卷粉豌豆粉米凉虾木瓜水臭豆腐这些东西结合当地吃法。

这个季节,野生菌子必须吃。小吃太多了,你就慢慢磨合自己口味,主要就是饵丝米线卷粉豌豆粉米凉虾木瓜水臭豆腐这些东西结合当地吃法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各种菌汤,各种米线。饵块,饵丝。丽江要吃土锅鸡,还有鱼。

各种菌汤,各种米线。饵块,饵丝。丽江要吃土锅鸡,还有鱼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

昆明可以吃米线 鲜花饼 个人还喜欢吃傣味 大理乳上 雕梅 还有雕梅酒 丽江就不知道了

昆明可以吃米线 鲜花饼 个人还喜欢吃傣味 大理乳上 雕梅 还有雕梅酒 丽江就不知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

昆明去世博园,昆明动物园,石林看看,然后在菊花村药材市场买点比如天麻,三七,再在对面茶叶市场买点云南的茶叶,昆明的小吃很多,大家都知道过桥米线,得去吃吃。大理嘛就是看看三塔,蝴蝶泉和古城,其实还有一个...全部

昆明去世博园,昆明动物园,石林看看,然后在菊花村药材市场买点比如天麻,三七,再在对面茶叶市场买点云南的茶叶,昆明的小吃很多,大家都知道过桥米线,得去吃吃。大理嘛就是看看三塔,蝴蝶泉和古城,其实还有一个地方,相当不错,就是大理宾川县的鸡足山,是全国五大佛教胜地之一哦,古城的蜡染很有特色,就是染色的布,另外你自己会发现更多新奇的东东哦收起

0 0
收起 提交
加载更多