急!~学生会部长申请书

学习部的

全部回答

    呵呵,匿名的回答很幽默啊! 大致如下: 尊敬的XX领导: 我是一名(个人简介) 学习部是一个什么什么样的部门(部门简介) ,通过一年的努力,我协助部长配合同事做了哪些工作,取得了哪些成绩,对学生会的工作起到了怎么样的促进作用。
  因此,我决定向组织提出申请,申请成为部长。  如果我成为部长,我会采取什么样的措施,出台哪些政策,来推动部门的发展,让学习部更好地为同学服务。 如果我不能加入,我也决不气馁,一定好好努力,继续配合工作,决不有懈怠情绪之类的。
   此致 敬礼! 申请人: 年 月 日。