在北京的朋友,如果经常坐地铁的话,每月要花费多少?

全部回答

北京地铁 1号线、2号线:3元 八通线:2元 13号线: 3元 1号线、2号线、八通线:4元 1号线、2号线、八通线:5元 通过北京地铁网站,你可以查到更具体信息。包括两站之间地铁运行需要花费多少时间。

如果正常上班需要乘坐的话,一天(上下班)六块,一个月上多少天班算一下就可以了,一百五以内吧; 反正我有月票,这么算下来的话,一月省不少钱呢;不过明年还有没有月票就不知道了.

200 城铁倒地铁 一天10

看你坐哪一条线了,如果只是坐一号线和环形线票价三元,中间倒车不用买票了,你要是坐轻轨等,那就说不准了,票价就要花得更多一点。