大学的毕业证和学位证分别怎么才能拿到

全部回答

一般只要所有科目考试或者补考及格,毕业答辩及格就可以拿到毕业证,但是学位证的要求不同学校就不一样了,有的是要求学分达到某个要求,有的要求绩点达到某个要求,只能说学位证的要求比毕业证高

主要通过修学分获得,大学期间修完本专业课程规定的所有学分(必修和选修)就可以了。

正常的话都能拿到啊 只要各科都修够了 也没有挂科没过的了 还有就是 英语等级 和计算机等级都达到学校要求的话 比如说英语四级 计算机二级什么的 都拿得到啊 没有理由拿不到

毕业证只要学分修够了就可以拿到,学位证只有专业开设的学位课的平均成绩达到学校相关要求才能拿到,一般学位课分数要求都在70或75分以上.

毕业证要求按时毕业就可以 学位证需要修满相应的学分就可以拿到