想买个125摩托车不知道什么牌子的质量好?

想买一款 发动机性能好的。而且外观漂亮的 质量过硬的能推荐几款吗?踏板 和跨骑的都行。。城市里用自己骑着玩!

全部回答

其实说到摩托车发动机,就不得不提‘雅马哈’,翻译中文叫‘山叶’他主要生产汽油艇和摩托车发动机,山叶自小孤儿,经过坎坷经自己努力手工制造一台摩托车发动机在赛场上一鸣惊人,其在以后的质量也无可挑剔,无论动力性和寿命上都首屈一指,就是噪音稍大。燃油经济性也好,所以我还是建议你买雅马哈。不过价格稍贵一点,满意吗?