销售的防盗门 那个牌子的质量好?

全部回答

    十大防盗门品牌 1 盼盼防盗门 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 王力防盗门 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 步阳防盗门 (中国名牌,国家免检产品) 4 美心防盗门 (中国驰名商标,中国名牌) 5 日上防盗门 (知名品牌,大型企业) 6 飞云防盗门 (中国名牌,国家免检产品) 7 新多防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 8 星月神防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 9 群升防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 10 铸诚防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 参考: 我家买的是百家的,也刚买没几个月,钢板是一个厚,门厚9公分!价格也不贵,1000多一点!要是品牌的不见得有多好,就拿盼盼的说,和我的质量相当的要1800-2000左右。
    其实贵出来的也就是广告费,再说你买的再结实也防不了真正想偷你的人!他们的水平很高了。 还是买个实惠划算! 还有记得锁心要圆柱形的1这样还结实点!起码可以防着小毛贼! 深圳长恩实业有限公司的 无敌防盗门,,,是以色列模帝乐在中国的生产基地!!! 无敌防盗门 包括:入户门,三防门,装甲门,不锈钢门,防盗门,钢木门,回防门,安全门,无敌防盗门 对开门,复合门,子母门。
     门有5大系列 MP系列 MPC系列 不锈钢系列 钢木门系列 仿古系列 。