三星手强开机出现机器人不动怎么办

全部回答

    您好 !三星手强开机出现机器人不动的问题,建议按下列步骤尝试操作 :机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下  ,长按 [电源键]  和 [音量 ] 键,10秒进入Recovery模式後,用 [音量 ], [音量-] 挪动光标   (见下图)再操作2-wipes选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认这样操作后重启,便完成了。
    如果问题在2-wipes後仍没解决, 建议长按 [电源键]  和 [音量-] 键, 10秒, 进入Downloading mode。连上PC, ODIN刷附档官方Rom修复系统。
  希望这能帮到你 !!Odin_v3。09。zip大小:972。63K|所需财富值:5 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:1。  。