拳皇97实用的连续技

请教高手,写几个实用的连续技,要用键盘能连出来的。不要复制出招表。写几个你们自己认为总实用,总爱用的,不要求多,要实用。答得好的多给分。

全部回答

    我说些虽然Hits数不多但简单伤血多的吧八神:下BA加小葵花跳C站C前A加大葵花或八稚女(前三下未中就不要接葵花了,接个重拳的波牵制)百合折:可先几下跳重拳什么的然后突然出百合折,落地直接重拳前轻拳…也可先下B下A诱惑对方下防然后小跳百合,接的如上大门:跳B或跳C(逆向)加站D3C加6246A(如果不是逆向的可把站D换成下A还有一个:只要是跳D或跳C击中后直接出6246A或必杀都行再就是对方跳到你头上:3C加624B(有红字可再接两次3C,方法如上)然后626A红丸:伤血最多的:下C加24D还有下B×3加24A或必杀还要多用红丸的跳D逆向,很容易杀伤力强。