广东省电子商务技师学院的教学怎么样?

全部回答

    作为国内目前唯一以电子商务命名、通过ISO9001国际认证、以第三产业特色专业为主导的综合性技师学院(高级技校)。同时学院也是一所集技工(技师)教育、短期职业技能培训鉴定和学历教育为一体的国家重点高技能人才培养基地。
  连续5年进入"广东技工院校竞争力20强"前十名,综合办学实力居全省技工院校前列。  教师撰写发表的大量教材、专业论文多次获得了省级、国家级奖励,在全国性的各类技能竞赛中也屡获殊荣。
  此外,广东省电子商务技师学院还长期聘请IBM等国际知名企业的工程师及华工大、华师大等“211工程”重点大学的教授为兼职教师及顾问,彰显雄厚的师资力量。