关于搜狐网新出的游戏

看看17173主页 明白的说下 什么游戏

全部回答

    2009年1月15日,业内资深网络游戏开发商、运营商搜狐在"产业年会"上一举斩获8项重量级奖项,伴随着获奖的喜讯的传出,搜狐2009首款神秘新游的消息也开始浮出水面。据某不愿公开身份的知情人士透露:搜狐拟于年后推出一款从未公开过、对抗性极强的自主研发MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏),这将是2009年搜狐推出的首款新网游力作。
        据悉,这款2009年网游新作集合了搜狐游戏众多研发精英的心血,是以多人对抗、爽快的游戏体验作为卖点的重量级大作,目前该游戏已进入最后的内部封闭测试阶段。
    虽然目前搜狐方面尚未正式披露该游戏的名称,但据消息灵通人士透露,该款游戏有望在年后与广大玩家首次见面。