买了台式电脑怎么防偷?

全部回答

    家里不是有门吗?上锁不就安全了~ 追问: 木门来的,而且还是原始的锁头一脚就踢开,不过门口有个摄像头而且平时都在家里除非有事才出去。
     回答: 在木门上加装一个门锁就行了,一条铁柱穿过另一端圆孔那种,螺丝就用比木门的厚度还要长的那种上螺母的用垫片两头夹住木门那就更稳了,何况你不是说家里经常有人吗?那就不用怕了~如果实在不放心的话可以买一个或定做一个网吧用的主机外箱,带散热孔的,然后用膨胀螺丝在地板上4个固定那个外箱,然后外箱就上一把比较粗的锁,就像网吧那样锁住就安全了,显示器也可以上锁的,用铁链套住显示器底座,然后在桌上钻一个孔,如果是木桌的话加一个铁圈套着桌上那个孔,我在网吧看到过是这样锁电脑的~确实不错~在木门上加装一个门锁就行了,一条铁柱穿过另一端圆孔那种,螺丝就用比木门的厚度还要长的那种上螺母的用垫片两头夹住木门那就更稳了,何况你不是说家里经常有人吗?那就不用怕了~如果实在不放心的话可以买一个或定做一个网吧用的主机外箱,带散热孔的,然后用膨胀螺丝在地板上4个固定那个外箱,然后外箱就上一把比较粗的锁,就像网吧那样锁住就安全了,显示器也可以上锁的,用铁链套住显示器底座,然后在桌上钻一个孔,如果是木桌的话加一个铁圈套着桌上那个孔,我在网吧看到过是这样锁电脑的~确实不错~。