苹果手机越狱还是好还是不越狱好?

苹果手机越狱还是好还是不越狱好

全部回答

  这个看楼主怎么使用了,不是单纯好不好的问题。 楼主要是觉得现在的iPhone就可以满足你的需要了,系统使用方面也不想再改动什么了,那就保持现在的状态就好。 要是楼主想要来电显示归属地,个性化自己的手机,更改主题字体。

  同时免费下载一些付费软件的话越狱还是一个不错的选择。现在来看越狱是没有什么风险的,而且也比较简单。越狱后出现的问题都是应为插件安装冲突或者插件和系统不兼容造成的。正常使用是不会降低系统稳定性和安全性的。

一般是不需要越狱的

你好,越狱后手机就不是太稳定了,在保修期内是不建议越狱的,要想越狱拓展功能的话建议过了保修期的,比较苹果维修价格比较高,希望对你有帮助!