2013电动车质量排行情况

全部回答

最新的是2012年的十大排名, 第1名:雅迪电动车 第2名:爱玛电动车 第3名:新日电动车 第4名:捷安特电动车 第5名:绿源电动车 第6名:雅马哈电动车 第7名:澳柯玛电动车 第8名:比德文电动车 第9名:英克莱电动车 第10名:邦德富士达电动车,来自中国行业企业信息中心的权威排名

雅迪排第一哎,刚好买了一辆雅迪的电动车,熊猫款的,车子款型超级可爱,性能也很强悍,车子提速快,刹车效果好,还省电。

雅迪的车子质量一直都比较有口碑,一般都经过“三磨六喷”工艺处理,抗划伤、耐阻燃、耐腐蚀,而且长时间风吹日晒的也不会褪色,这在行业里都是比较难突破的技术。