昆明报刊亭

昆明报刊亭归哪个部门管?如何申请? 能提供帮助的再悬赏100分,谢谢!!

全部回答

    主要就是邮政系统的在管,别的也有,但慢慢的都取缔得差不多了,你要申请可以这样去办: 1:不要走上层,你直接到一些小邮政局去,比如棕树营就有一个,那种小小的局子,但是领导级别并不低,你要是刚巧找到一位,就能办成好些事,同时,由于是小局子,办事的人不多,你求人也好求一些 2:办这个东西主要就是个收益的问题,你能为他们创多少收入?能怎么分配,你要让邮政局有个需求与向往,才能办成,这就要求你有个详细的计划书什么的 3:关系,有托人的地方,就尽量争取,不然,做也是做,不做也是做,别人为什么会为你受累呢? 4:自己要有力,自己如果只是求人办事,别人通常不会放在心上,要有实力,才能取得信任。