宝宝好改名么?亲们?

亲们,宝宝好改名么?亲们,宝宝好改名么?刚上了户口了,发现名字有谐音,哎,想改的,不过我们这派出所不怎么好说话。亲们有知道的么,好改么?理由怎么写好呢?

全部回答

确实要改的话,就把户口本上的改为你想要的名字,这需要到派出所去办理改名,学前可以改的,上学以后就不好改了,具体事项到派出所户籍警那去,他们会详细告诉你需要提供的材料.一般是要带结婚证身份证户口本等

名字是不好改的,不过只要你有人就比较容易了,现在就是这样子的,要不就是送点礼这样子的。

双方的户口本身份证,还有在公安局填张表,那个理由我是乱写的,那个公安局的人要求写18个字以上,又不可以写迷信之类的

还是要和派出所商量才行,不行送点礼吧,嘻嘻。

可以改的,好像说是只能改一次