华南农业大学珠江学与华南农业大学同不同?

全部回答

  华南农业大学与“华南农业大学珠江学院”根本就系两所互不统属的学校,珠江学院与华南农业大学根本就系一点儿关系都没有。珠江学院只是私人老板投资的民办学校,借用华农的名称而已。华南农业大学的学生根本就不认为珠江学院是华南农业大学的一部分。

   华南农业大学在全世界只有广州天河区五山一个校区,除了五山外,任何机构不论其名称如何,都绝对不是华南农业大学。填志愿时要看清楚,不要上当受骗了。 华南农业大学是国家重点大学,,在第一批招生的,珠江学院我都唔知要后到几多批次招生了。