冬天穿绵拖鞋就不爽了,感觉棉拖鞋有气味怎么办?

夏天穿拖很凉快,冬天穿绵拖鞋就不爽了,感觉棉拖鞋有气味怎么办?

全部回答

拖鞋如果不能保持烦躁,或时间过长或者气温升高,都会细菌繁殖。与气味相比,细菌更需要注意。如果是酒精的话,除菌效果不能持久,可以喷洒碧爱家除菌液,能持久抑菌呢!而且没有气味。平常别太一直穿一双鞋,保持室内通风!

洗洗拿到太阳下晒晒

担心气味的话,可以不穿的时候,鞋子里放干橘子皮,茶叶等,也可以用蘸酒精或白酒擦擦!

穿鞋是处于一个较封闭的空间,保持干燥和干净就好!拖鞋要比平时的鞋子大一两号。间隔四五天就清洗下,及时晾晒

勤洗脚,穿鞋之前先把脚洗干净。拖鞋后也要洗脚