唯品会投诉成功后怎么退款

全部回答

    现唯品会已开通《自助退货》功能,可在签收商品的7天内登陆唯品会网站进入“我的订单—自助退货”页面操作退货申请。如已办理退货申请,但需要取消或修改退货商品信息,请登陆账户进入左边“我的交易—订单管理”菜单自助取消操作。
  (如需修改退货商品,点击“取消退货”按钮取消当前退货申请,然后再点击“退货”按钮,重新填写并提交退货申请)全天24小时便捷办理。    温馨提示:   订单状态显示为“已发货”或“已签收”可自助办理退货申请。

  7天内未做售后申请,订单将自动变为已完成状态。此时则进入历史订单,不能对订单进行任何操作,但仍可查看订单详情。为节省退货运费和保证退款时效,一张订单仅能办理一次退货,暂不支持二次退货;如办理多张订单的退货,请分开包裹寄回。