唯品会退款的能转到自己银行卡吗?

全部回答

用支付宝余额付款的,退款还到支付宝。用支付宝捆绑的银行卡付款的,退款还到银行卡。在唯品会上购买了东西之后,如果退货了,在唯品会收到货后,会有一笔退款,该退款是先退到你的唯品会钱包内的。唯品会退款转账到银行卡的步骤在我的账户中找到钱包余额,一般来说,如果要提现,要退回银行卡。需要先设置支付密码。

进入我的钱包,点击提现,进入提现中心,可以看到你的钱包总金额,填好提取金额,开户行,所有的打星号的都是必填项,当开户行信息填写完毕。