沈阳服装设计培训多少钱?

问一下:沈阳服装设计培训多少钱?

全部回答

  传统旗袍开店班:(学期:5周/25次,学费:7000元) 连袖衫、喇叭袖衫,背带裙、交领裙,套头外衣、拼接上衣,落肩大衣、连帽风衣);复古旗袍(传统旗袍、修身旗袍);唐装(马褂、贴兜唐装)。
  缝制工艺:掌握手缝、机缝的缝制技巧;女裙、女裤、衬衫、连衣裙、上衣、大衣等中式服装缝制工艺技术;掌握传统旗袍、唐装镶、嵌、滚等手工工艺,面料的选择、面料的处理、样板的绘制剪裁,布边、衣领的制作及细节处理,软硬盘扣的传统工艺等,堪比旧时的精致制造。

  高级成衣定制班:(学期:20周/100次,学费:20000元) 婚纱、准礼服、日礼服、晚礼服造型理论剖析及设计,定制尺寸版型调整及制作。通过褶饰设计,缝饰设计,编饰设计,缀饰设计,达到整体造型表现的技法。

  胸衣裙撑:紧身胸衣制作时要根据女性人体特征,在相应的位置上加入塑型材料(鱼骨),既要柔软有韧性,又要舒适稳定性。裙撑是为了支撑裙子廓型而穿在裙子里的内裙,通常裙撑按有无钢圈分为有骨和无骨裙撑。

  婚纱礼服开店班:(学期:7周/35次,学费:9000元) 衬布的热缩率要尽量与面料热缩率一致;要有良好的可缝性和裁剪性;要能在较低温度下与面料牢固的粘合;要避免高温压烫后面料正面渗胶;附着牢固持久,抗老化抗洗涤。
  衬垫包括上装用的垫肩、胸垫,以及下装用臀垫等,质地厚实柔软,一般不涂胶。选择服装衬料时应注意:衬料应与服装面料的性能相匹配。包括衬料的颜色、单位重量、厚度、悬垂等方面。