梦幻西游中怎么给坐骑的装备染色

我看到 有些人 的坐骑装备 是别的颜色.... 有的 还微亮 他们是怎么弄的.? 知道说下..... 我问的是 坐骑装备怎么染色. 不要回答 坐骑怎么染色#11

全部回答

玩家可以带着“颜灵果”找仙缘洞天(121,83)的仙缘染坊主给心爱的坐骑染色。  染色分身体染色和装饰染色两部分。身体染色每种坐骑有2种颜色可选(不包括坐骑默认颜色),装饰染色有3种颜色(不包括套装默认颜色)可选。颜灵果可通过坐骑剧情以及某些活动任务中获得。  坐骑染色步骤与人物角色染色步骤相同