高性价比衣柜选择什么品牌?

做衣柜用什么板材好,性价比高、环保,求推荐几个品牌?性价比高的衣柜品牌有哪些呢?

全部回答

  欧派,志邦,大信,韩丽,我感觉都不错,其实货比三家最重要,东西真怕对比,一对比就是知道哪些是自己能消费的品牌了,还有一个看兜里的钱,如果兜里有钱多还行,买个欧派,很有面子,也上档次(当然厨房也要够大,不然出不来效果)如果是狠狠心、跺跺脚、扇自己两巴掌再买贵橱柜,还是舍不得,那干脆就大信吧,别的不敢说,性价比  应该还是可以的。
  我自己包括身边的朋友好多人都用的他们的,都说不错。当然了,这个也看楼主自己的想法了,供你参考下。