开机启动,哪些没必要可以关掉?

1.HControl.exe2.CLIStart.exe3.ACMON.exe4.kavstart.exe5.ctfmon.exe6.kpfw32.exe7.DMedia.exe8.BatteryLife.exe9.Adobe Gamma Loader.exe10.360tray.exe

全部回答

    1。HControl。exe 一看就知道你用的是ASUS的哈,我也在用,这不能关,是键盘什么的,2。CLIStart。exe 这应该是关系显卡的,不能关3。ACMON。
  exe不能关,ASUS的屏幕较正好像是。4。kavstart。exe 金山吧! 随机启动好了,5。  ctfmon。exe不关6。kpfw32。exe也是金山,不关7。DMedia。
  exe 华本自带的,不关8。BatteryLife。exe省电,不关9。Adobe Gamma Loader。exe不关,色彩调整之类的程序。10。360tray。exe 360随便你关不关。
    启动才这么点,我一开机就50多个,都是本本自带的多,正常的呀没事。