外国人到中国游玩

公司里BOSS是一个外国人,现在他妻子要到中国来玩,应该怎么办手续?大使馆那边说需要一个邀请函,这个邀请函又是什么?该怎么做呢?

全部回答

    要看她是哪国人?有一些国家的人中国是不给发邀请的,也就是说是中国不欢迎的人。但所有和中国建交的国家都是可以来中国旅游访问的, 你公司发邀请函给她,然后她持你们发的邀请函到她本国的中国大使馆领取到中国来的签证,就可以了。
    邀请含的主要内容:致:住XXX国 中国(领)使馆 我公司总经理 SSSSS先生 在中国 XXX地已经工作 xxxx 年, 由于工作繁忙暂时无法回家探亲,为此我公司欲邀请 SSSSS先生的妻子到中国 探亲访问名字: XXXXX太太国籍:护照: xxxxxxxxxxxxx出生年月: XXXXX XX XX XXXXX太太在华期间的居住 交通由我公司安排,同时间参加我公司举办的亲友联谊会来华日期:2008年12月6日 致 2009年1月6日 感谢使馆 中国XXXXXXXX公司 年 月 日 您也可以参考一些 意思相同的 的邀请函也可以直接找中国的国际旅行社邀请你BOSS的老婆来中国旅游 但最长时间的旅游邀请是3个月。