越南岘港介绍

越南的游记比较详细,但是里面没有岘港的,想了解下岘港的玩法

全部回答

    岘港主要玩的地方有占婆博物馆、山茶半岛、美溪海滩早上前往占婆博物馆,坐落于城市中心,建成于一九一五年。博物馆外貌古色古香,馆内展览了约三百多件七世纪至十六世纪历代的沙石或瓦器的原作石雕与建筑物,展于十间不同的展览室,具有深远的文化底蕴。
  然后去往位于岘港市东北区的山茶半岛,有辽阔的原生森林与珍稀动物,自然风景雄伟,充满诗意。  珍稀动物有爪哇猴、长尾猴、红脸鸡等等。半岛上岗峦起伏,林木繁茂,并有鸟兽出没,已被划为森林保护区,在这儿可以鸟瞰整个岘港市。
  之后前往美溪海滩,这是岘港当地人的游乐海滩,有各种水上活动设施,傍晚的时候去路边的大排档吃一些最新鲜的海鲜,感受下小城人民的夜生活。