女孩子怎样正确的对待结婚生子这个问题?

孩子怎样正确的对待结婚生子这个问题?

全部回答

觉得非这人不嫁那就抓紧 如果觉得还可以再选选 那就在你父母能承受的年龄内好好挑选 结婚后生孩子是必然要经历的 你们不想要 长辈也会催的(不孕不育的除外) 告诉自己这些都是人生必须经历的,然后勇敢面对

到了该到的年纪,做你该做而且想做的事情

我觉得这个就是要看你在恋爱中 和男孩子相处的情况 如果认定他就是你要找的人 你就可以和他结婚生子 要不然的话 就再多观察一下

一个女孩结婚了并且有了自己可爱的孩子,就是从女孩变成女人了,一个女孩如果一辈子不结婚生子,随着容颜的衰老而变成女人.

有规划以后