怎么解除锁定啊

我的号给盗了帐号现在给锁定了...请问怎么解除啊

全部回答

那那个人一定是知道你安全码了,在冻结账号期间该帐号无法登陆(不管是在网易网站上还是在一切由网易发起的游戏中都不可以使用),过了24小时系统会自动解锁,如果那盗号的人要搞破坏的话,等快到24小时时可能还会加6小时,那么总共就是锁了30小时,那你就得有耐心了。我的安全码被同学套到了,把我的号就锁了24小时,那真的急死人,有号不能上,耐心点吧~我现在正在改安全码当中``````

系统为保护玩家的权益,特在去年开设了冻结账号。在冻结账号期间该帐号无法登陆。不过,冻结时间并不长,好像是24小时还不知是36小时,总之,时间过后系统自动解冻。我是四川一区九寨沟的玩家是一个113级DT希望我的回答对你有所帮助。

联系WY客服 一般这样的问题都好麻烦#77