哪里里pp熔喷滤芯配的?水处理设备的pp熔喷滤芯。

全部回答

  pp熔喷滤芯是采用无毒无味的聚丙烯粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引制作而成的管状滤芯。反渗透一般使用的是5微米孔径的,熔喷滤芯的线绕滤芯是由纺织纤维,按特定工艺,紧密地缠绕在多孔骨架上,形成外疏内密蜂窝结构的滤芯。
  其优点是使用寿命长、不易吸扁、易清洗;缺点是过滤孔径不均匀,因压力作用有走丝现象,水质不理想。pp熔喷滤芯是水处理设备配件,在水处理设备企业可以找到。长沙水泽环保科技技术员留!。