长沙猎鹰驾校怎么样啊!地址是在那里。在那里学过的大哥们给点建议。

全部回答

    猎鹰驾校是经省公安厅交警总队、省交通厅驾培处两家主管部门核准的湖南省一类驾驶培训学校、湖南省机动车驾驶员培训常务理事单位,并被指定为营业性道路驾驶 员培训单位、长沙市交警支队第三考场。
   猎鹰驾校始建于1991年,现占地面积260多亩,拥有专业汽车倒桩基地、汽车道路训练基地、汽车桩考仪考试中心及灯光训练场和多种模拟教学设备。  拥有捷达、富康、东风140、三湘大客等各种训练用车百余台,教职员工达200多人,是长沙市最大的驾驶培训学校。
   猎鹰驾校总部位于湖南涉外经济学院内,开福分校位于开福区新港镇母山小区(三叉戟大桥附近)。有18,902,913等多路公交车途经本校,我校每天早晚亦有三路班车往返于火车站,省检察院,红旗区接送学员。
     猎鹰驾校是长沙市服务最好、教学水平最高的驾驶培训学校之一。为方便学员,驾校新建了空调报名大厅;为体现个性化的教学风格,驾校采用了一人一车一教练、二人一车一教练、多人专车专教练等灵活学车方式。
   我校为实现规范化管理,狠抓廉政建设及教学质量,设立了一整套严格的规章制度、教学操作规程,使学员毕业率、各种考试合格率始终名列前茅。   乘18,902,913路车到涉外经济学院下车     服务特 :绿色VIP,一人一车    地址:猎鹰驾校总部位于湖南涉外经济学院内,是长沙市距市区最近、交通最便利的驾驶培训学校。
  有18,902,913等多路公交车途经本校,我校每天早晚亦有三路班车往返于市区接送学员。
     咨询qq:57893358 猎鹰驾校课程: ---普训班 3480 C1(捷达、富康)---一人一车一教练 5480(35课时) --- B2(东风140) --- 4680 A3 --- 6000 A1 (三湘大客) --- 4580。