有哪些注意事项?

我第1次租车,有哪些注意事项?

全部回答

  租车需要注意: 第1,你必须得有第二代有效的身份证,驾驶证(有的租车企业必须驾龄满一年)和一张有3000左右额度的信用卡 第2,你得货比三家,因为不同的企业在不同的时候会有优惠活动,看哪家促销力度大。
  (首租基本都会有优惠。)这样价格会便宜很多。 第3,要买保险,验车要注意,车身的划痕这些也要注意。如果万一有事故,你就报报险。无论如何不给租企业员工什么事故费用。如果强行要,就打电话投诉。验车保括灯光,机油等等。
   第4,行车注意安全,祝你用车愉快! 。

租车注意: 1、租赁车辆报价是否包含保险、养路费、营运管理费、车船使用费、正常保养费、车辆管理费等常规费用? 2、配司机是否免收押金? 3、配司机服务收费标准? 4、租车时间和公里数计算的方法。

租车注意事项 1. 了解车的日限公里数和超出限数后的计费标准。一般中档轿车的日行驶里程在150~200kW以内 ,但也有许多租赁企业是不限公里数的,您可根据情况(车况、租金、服务项目等)权衡比较各自的综合条件。 2. 为防止有事不能及时还车,还应认真了解续租规定及租赁超时的计费规定,以免事后与租赁企业之间发生异议。 3. 仔细了解租赁企业的承诺,以充分享受各项应得的权利。