有L8的的发动机吗

有L8的的发动机吗我记得是没有可是在BMW Z4 的配置中发动机是L8

全部回答

没有,L是直列型发动机,我知道的最多是L6。BMW Z4的发动机是L6。

    有L8的的发动机。MAZDA6 L3\L8发动机结构和原理 L8发动机以及LF发动机的曲轴采用5轴孔、4铸铁平衡重。 无敌改装车网 缸数/排列形式: L8 飞机上也有L8的的发动机。
   布加迪·威龙(BugattiVeyron)超级跑车的功率达1001马力,是世界上马力最高的汽车,它的16缸引擎位于车中部,紧靠驾驶室,它的排量也达8。  0升。这辆超级跑车的时速可以达252英里(405公里/时),这个速度比麦拉伦F1赛车(McLarenF1,原先世界上最快的汽车)的速度还要快10英里/时。
   。。。 。