哈弗M3耗油和发动机还有配置如何

我想买这款车,不知这款车的耗油一公里大概是多少钱,发动机怎么样?配置又如何呢?

全部回答

  油耗是8l 发动机位置 前置 发动机型式 气缸数 4 排量(mL) 1500 压缩比 最大功率(kw) 77/6000 最大扭矩(N。
  m) 138/4200 0-100Km/h加速时间(s) 底盘 哈弗M3 变速器型式 4速手自一体式变速器 悬架(前/后) 制动装置型式(前/后) 四轮盘式制动器 转向器型式 齿轮齿条式液压助力转向器 轮胎类型与规格(km/h)。