厕所纸巾架款式有哪些?厕所纸巾架位置

全部回答

     纸巾架是厕所里必备的用品,它的重要性不用小编详细说明,大家肯定都能感同身受,厕所纸巾架在市面上的款式非常多,那么厕所纸巾架款式有哪些?厕所纸巾架位置如何确定?下面大家就跟随装修之家装修网小编一起来看看吧。
             厕所纸巾架款式有哪些?   1、直立式纸巾架。  一种直立式纸巾架,包括纸巾架底盘、圆柱体轴和纸巾架顶盖三部分,其主要特点是,所述的圆柱体轴一端固定于该纸巾架底盘上,另一端通过其与所述的纸巾架顶盖之间的一锁定机构与该纸巾架顶盖相接,且该纸巾架顶盖旁装有一纸巾夹压机构。
  采用了该实用新型的直立式纸巾架,使得该纸巾架可以放置于各种地方,而不必要安装在墙上,增加了其使用的范围,同时安装纸巾筒方便快捷,撕取纸巾的时候只需用手按住纸巾顶盖及侧面的夹压机构,不用手部直接接触卷筒上的纸巾,容易而且卫生,避免了在煮食或者做其他工作时将手上的污染物沾染到卷筒上的纸巾,给人们使用上带来了便利及卫生。
       2、横挂式纸巾架。使用横挂式纸巾架时,首先应该将铁衣架拆开(纯塑胶的不行喔),使它成一直线。然后将厕所纸巾的圆心管拿来量好长度之後(要稍微比圆心管还常一点),将衣架两侧直立起来。
  目前衣架为U字形,将U字形折为口字型(要注意留一段出来),口字型的内部刚好是厕所纸巾的高度。  最后一点,要更换时只要将吊耳的部份拆开即可更换。           厕所纸巾架位置怎么选?   厕所卷纸架的安装位置要方便取用。
  公共场所的卫生间因为都是小格子间,前后左右都可以作为安装点。  家里的卫生间一般还兼具了浴室的功能,所以安装时最好选择和淋浴喷头距离最远的墙壁。从人取用方便的角度来说,身体两侧的位置最佳。
  人和卷纸架的位置30厘米左右为最佳,就是一抬手就能拿到的距离,远了不方便,近了容易挂到衣服。有些家庭使用的是马桶,有些使用的是蹲便器,所以卷纸架的高度也会有所不同;建议蹲位卷纸筒高度和视线平齐,马桶的话在人胸口的位置比较合适。
       厕所纸巾架怎么安装?   其实厕所卷纸架一般都是使用吸盘来安装,但是大家在购买的时候一定要购买一个质量良好的吸盘,否则实惠十分容易掉下来,那样不仅会对厕所卷纸架造成损害,而且还容易造成纸张浪费。
  当然还可以使用挂钩,同样的挂钩的质量要过关,建议大家去超市购买。  最后一个方法就是用胶水,使用胶水将厕所卷纸架黏贴在墙面上面,这是一个最为直接的方法。   以上就是小编为您带来的 厕所纸巾架款式有哪些?厕所纸巾架位置 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于厕所纸巾架款式有了基本的认识,如果您还想了解更多装饰咨询,请点击进入装饰知识频道。