卡巴斯基电脑全盘扫描.

用"卡巴斯基"进行电脑全盘扫描时,点击"扫描完成后自动关机",考虑到扫描完成后,主机自动关机,而显示器无法关闭,所以我事先将显示器关闭,这样可以吗?对全盘扫描有影响吗?谢谢!

全部回答

杀完毒之后你需要对病毒作出处理,并且卡巴斯基也会对你发出提示请求处理,因为你关闭了显示器,但程序还在运行,所以就会出现没有关机的情况。你可以在卡巴设置中将扫描后处理做出设置,然后再启动扫描任务。

一点影响没有。 显示器其实就是帮助用户更形象地操作电脑,没有显示器对高手来说也一样可以操作电脑。电脑其实就是指主机。

我只用瑞星防火.

你这样关 对扫描没关系 但对电脑硬件有损害

这样可以,不会对全盘扫描有影响,不过你先关显示器会对主机上的部件产生影响,如硬盘、主板等。