大唐女将樊梨花里的梨花和丁山第几集完全在一起

全部回答

    大概是在第13集左右吧,梨花找到了丁山,梨花说强求来的感情是不会长久的,如果丁山的真的不情愿,那么到时候他们两个人到时候都不会开心。丁山说自己从和梨花一起找混天棋盘的时候自己就喜欢上了梨花,他说出了梨花实在是太傻了。
  梨花说就是因为自己太傻了丁山才会一次一次的骗自己,丁山听后说自己知道以前伤害梨花的很深,他问梨花现在还远不愿意嫁给他,做他的妻子。  梨花听后说自己愿意。14集的时候。 丁山找到了梨花,梨花正在伤心的时候,梨花让丁山走,说他们的关系到此为止,她不想让大家受到伤害。
  丁山让梨花跟他一起走,梨花说自己想静一下,丁山认真的对梨花说让她和自己一起回京城。梨花抱着丁山幸福的哭了起来。