最新燃气灶排行榜 燃气灶品牌介绍

全部回答

    随着社会的发展,燃气灶十大品牌成了人们所关注的问题之一,因为燃气灶以简便、快捷的优势已经成为了家居生活不可缺少的灶具之一,市场上的燃气灶品牌逐渐增多,下面我们就一起来看看最新燃气灶的十大品牌有哪些?   1。
  华帝燃气灶   成立于92年,主要从事生产和销售燃起用具、厨房用具、家用电器及进出口经营业务。  经过近二十的发展,市场占有率34。9%,雄踞燃气灶排行榜榜首。   2。火王燃气灶   同样成立于92年,是国内最具备完全自主研发、生产、销售、服务能力的综合性厨房电器制造商。
  国内第一台节能防污燃气炉、空气旋流器的家用燃气灶、缝隙发散旋流式火盖燃气灶、双旋火嵌入式灶诞等都诞生于火王。  市场占有率9。8%。   3。方太燃气灶   方太是中国厨房领域着名品牌毋庸置疑,其专业生产集成家用灶具、吸油烟机、消毒碗柜为主导的厨房系列产品。
  在环保、节能方面都走在行业的前列,市场占有率7。9%。   4。美的燃气灶   挤进五甲的美的燃气灶是因为其专业的燃气灶具、厨房电器、卫浴电器等产品推出市场,一直得到消费者的认可,口碑良好。
    品质是其销量的保障,燃气灶年产能达百万台。市场占有率也达到7%。   5。老板燃气灶   在几十年前还是杭州一家村办集体企业的老板电器公司,现如今却成了家喻户晓的厨具生产企业。
  燃气灶和油烟机品牌是重点打造市场,因为有以前贴牌销售经历,对老板燃气灶也是一种经验的总结,现在自身的产品在消费者眼中已经是品质的保障。  市场占有率6。8%。   6。海尔Haier   海尔品牌很多人都知晓,公司发展速度快,规模庞大,已位于亚洲企业200强,是中国最具价值品牌,品牌知名度相当高,一直深受消费者的支持与信任,已是中国驰名商标、世界白色家电第一品牌、燃气灶十大品牌。
     7。  西门子SIEMENS   西门子是德国品牌,国际知名品牌。公司作为大型的跨国公司,其实力相当雄厚。 西门子品牌产品遍布全球很多国家和地区,占据着很大的国际电器市场,是世界最大规模的电器工程和电子公司之一。
     8。万和   万和是广东万和新电器股份有限公司旗下品牌。  作为国家级的重点高新技术企业,万和公司产品严格把关,没有丝毫疏漏。在燃气灶行业中,万和也是比较领先品牌了,知名度相当高。
     9。美的Midea   美的是广东美的电器集团有限公司旗下品牌,创建于1968年,经过这多年来的发展,公司列入中国企业500强,作为一家大型的跨国集团公司和上市公司,美的品牌产品已深受广大消费者认可。
       10。樱花   樱花燃气灶是江苏品牌,江苏省着名商标。最早樱花品牌成立于1994年中国台湾。燃气灶市场虽然激烈,但樱花却同样能够稳操胜券,这与它的高品质产品是分不开的,樱花公司是高新技术企业,企业竞争力也是相当强的。