法学(国际经济法)就业方向,建议

有什么建议。请问这样一个专业是比普通法学的就业范围小还是大的呢、和一些提高英语水平的课程?谢谢我现在学习的是法学的国际经济法方向的(本科)?就业方向有哪些呢,我们学习的比普通法学多了经济学

全部回答

    一:这是国际贸易和法律的一个交叉学科。不但要学习国际经济和贸易的知识,也要学习国际经济法的知识。旨在培养适应国际市场竞争与挑战的运营操作的国际贸易人才,并且使其具备系统管理运营能力和实际操作能力的、适应国际商务环境的并具有丰富实践经验的实用型、复合型的管理专业人才。
      二:就业一般在国际贸易企业从业人员和行政事业单位从事国际贸易与经济法工作。  三:国际经济法是指调整国家之间;国际组织之间;国家与国际组织之间;国家与他国私人之间;国际组织与私人之间以及不同国籍私人之间,相互经济关系的法律规范的总称。
  它是随着各国之间贸易和经济往来日益增长以及国家对贸易和经济活动的干预日益加强而形成和发展的。  早在中世纪末期,欧洲主要商业城市就有一些关于国际商业交易的规则。第二次世界大战后,有关国际经济关系的法律规则和制度大量出现 ,并具有了国家之间条约的形式。
  作为一门学科,国际经济法学也于第二次世界大战后,逐渐发展起来。