孝感现在能直接考驾照B2吗?

全部回答

  可以的,学费6-8000元,一般报名后4个月就能拿到驾驶证。假如你已有驾驶证,不管驾龄多长,最近一次学驾驶车型1年后才能增驾,如你10年前学了拖拉机驾驶证,2011年12月28日增驾了摩托车驾照,那么今年12月28日前是不能增驾其它车型,过了28日就可以学习增驾了,前提还要一个记分周期或上个记分期内没记满12分,醉酒驾车,重大事故,注销驾驶证,身体健康限制,吸食成瘾药物等等,如没上述记录,恭喜,你最大可以学B2,A3。
  A1,A2,B1要过几年后才能增驾。谢谢!!!。