我在可可托海等你是什么歌

全部回答

    我在可可托海等你是《可可托海的牧羊人》中的歌词。《可可托海的牧羊人》是由王琪写词、谱曲,王琪献唱的歌曲,推出于今年5月8日。收录在同名的音乐专辑《可可托海的牧羊人》中。
   这是一个有关牧羊人和养蜂女的故事,一个是追逐草地的交替赶着群羊草地为家,一个是追寻着花开花落驼队驼着蜂箱哪儿开花哪儿便是家。  2个似的漂泊的人在草原花儿绽放的时节相逢了,心善的牧羊人感觉女人不容易会常常送一点羊奶过来,而养蜂女也会把甘甜的蜂蜜放进牧羊人的毡房门前,在这个花开草长的时节,两颗漂泊的心也慢慢共生了爱意。
  但是时间一直就不会为了谁而滞留,花落了草发黄养蜂女决定静静地离去,牧羊人却没有离开发黄的草地决定了等候,可他等来的是养蜂女出嫁的消息。  他不晓得养蜂女为何要嫁给其他人,他分明清楚地表示了自个的爱意,也说过他不在意她有两个孩子,他乐意像亲生爸爸似的照料他们,可他不晓得的是养蜂女在乎。
  自打她的丈夫去世之后,她就一个人带上两个孩子追寻着花开花落养蜂也养家。当她碰到牧羊人的时候,那一个死寂的心好像又被唤起了,她也爱上了这一开朗心善助人为乐的男人。    也更是因为爱吧,她决定默默离去,她并没有忘记她是两个孩子的妈妈,她不愿连累这个男人。
  那晚的雨下得非常大,她依然倔强地带着小孩赶着驼队悄悄的离开,脸部冰冷的是雨水而滚热的是泪水。当她听闻牧场的草都发黄牧羊人还没有离去说要等她回去时她流泪了,她托人带来了消息,告知牧羊人说她出嫁了。