中国会同菲律宾开战吗

中菲冲突

全部回答

    看了新闻,中国已经做好了准备,不排除使用武力,因为中国和菲律宾交涉没有什么效果,美国也在中菲问题上保持中立,但是菲律宾死不悔改,继续把事情闹大,只要美国不插手中国就好办了!由于菲律宾和中国作对,菲律宾的香蕉产业受到了重创,中国也不在进口菲律宾香蕉。
  美国为什么保持中立1 中美之间的利益比美菲之间要大的多,美国知道哪头轻哪头重。  2 菲律宾的军事和中国比是差之千里,中国把它的武器都打没了,美国还可以卖给它武器,还能 挣一大笔钱,所以美国是在暗中支持中国打菲律宾。
   虽然新闻没有我说的这么直接,但是大体上就是这个意思!。