梦幻西游手游龙宫变身卡

梦幻西游手游龙宫用什么变身卡 法伤爆伤是首选

全部回答

    梦幻西游手游中龙宫门派怎么样?龙宫门派用什么变身卡比较好?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下龙宫变身卡的选择技巧!  龙宫以前一直是比较热门的门派,虽然新门派魔王最近风头有点足,龙宫的待遇有点下降。
  但是龙宫在法系里依然稳健占据着半壁江山。  梦幻西游手游尽管龙宫被削弱很多仍然有很多小伙伴十分留恋龙宫,今天小编为大家带来的是龙宫变身卡选择攻略,喜欢的小伙伴不妨看看龙宫怎么选择变身卡吧,希望大家喜欢。
      西海龙王  自带法连卡片,其实是相当于给龙宫打了本法连。另外用飞龙在天还特别说明了下使用龙卷的时候法连的几率增大。好吧!就是说这是给龙宫准备的,你们都眼馋吧!龙宫变龙王卡片持续面伤就比较牛了!  红孩儿  法术暴击8%,看到这么高的暴击,默默表示都有点难受,好痛的感觉!洞若关火这个技能比较神哦。
    本来DT三刀 龙宫单腾想点杀对面方寸呢。结果我龙宫还没出手对面方寸就死了(经常遇到)。这个附加着N多暴属性的龙腾会干在谁身上?PT?DF?还是千速BB。。。无论是谁,千万别是我。
  想想都怕~~  小白龙  脑袋上又拍了本法连的卡,特别说明,要是龙宫用龙腾的话,法连几率增大。  白龙变身卡的出现。让喜欢打蓝的团队看到了希望呀。龙腾好疼,也掉蓝,我想知道龙吟连击不?  以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《梦幻西游手游》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!。